Wir sagen der Langeweile den Kampf an

16.04.2020 - von

Liebe Mini- und Jugendfeuerwehrmitglieder und alle die es vielleicht mal werden wollen,
ganz nach dem Motto „Wir sagen der Langeweile den Kampf an“, haben wir ein Memory mit Bildern aus der Biebertaler Feuerwehr zusammengestellt. So könnt ihr ganz nebenbei unsere Fahrzeuge und Geräte kennenlernen oder das bereits erworbene Wissen in der feuerwehrfreien Zeit zuhause wiederholen.

Damit für jeden etwas dabei ist, gibt es zwei Schwierigkeitsstufen. Das Feuerwehrmemory Level 1 eignet sich für Groß und Klein, egal ob feuerwehrerfahren oder nicht. Gesucht werden immer zwei gleiche Bilder. Level 2 eignet sich für die etwas Älteren, die schonmal in der Mini- oder Jugendfeuerwehr waren oder etwas über die Feuerwehr lernen möchten. Hier bilden immer ein Bild und die zugehörige Bezeichnung ein Pärchen.